top of page

В понедельник-вторник

энергии мощные, увеличивается эмоциональная чувствительность, что даёт раздражительность, нервозность, глубокие внутренние переживания и желание перемен.


Луна в Скорпионе тяжело влияет на нашу психику, поэтому может чувствоваться сильное внутреннее напряжение и внешнее давление обстоятельств. С людьми общаться сложно, мы задеваем больные места друг друга, желая того или нет, что может привести к ссорам, ревности, и всяческим драмам.


Скорпион - знак мрачный, настроение в такие дни нелегкое, мы становимся скептичными и пессимистичными, склонны заниматься самокопанием и самоистязанием, видя мир и себя в темных тонах.


В такие дни хорошо работать с психологом или астрологом, избавляться от вредных привычек, делать генеральную уборку на внешнем и внутреннем уровнях, избавившись таким образом от старого - вещей, негативных мыслей и эмоций.


Также хорошо заниматься - энергетическими практиками -эзотерикой/магией/оккультизмом -сексом/Тантрой/камасутрой.


Вообще же, неделя предстоит сложная, думать и принимать решения будет очень трудно, остерегайтесь лжи, клеветы, искушений и обещаний, особенно в финансах, будьте очень осмотрительны с тем, куда вы их вкладываете.


Все новые начинания не должны быть придуманы спонтанно на этой неделе, остерегайтесь необдуманных поступков, будут действовать аспекты зловредных планет Марс-Лилит-Меркурий (и парочка других), заливая нас ложью отовсюду, мешая нам логически думать, принося склоки, аварийность, травматичность, воровство и прочие неприятности.

Comments


bottom of page