top of page

Лунное затмение 27 Июля, 2018

Updated: Jan 20, 2020



Сегодня в 4.20 пм следующее затмения из долгого Летнего Коридора затмений- лунное. Самое длинное - длится более 4х часов и оттого энергетические мощное.

Луна при затмение будет находиться в Водолее, Солнце во льве. Затмение затронет Водолеев, Львов, Тельцов и Скорпионов, а также тех у кого много планет в этих знаках. Это затмение поднимает тему противоположных качеств Льва и Водолея.

Водолей- не от мира сего, проводник космических и революционных идей в общество. Водолей не зациклен на себе - он служит друзьям и идеям. Лев никому не служит. Он уже царь. Он стоит на сцене, громко рычит и сверкает золотой гривой. Общество существует для того, чтобы восхвалять его и восхищаться красотой, силой и любвеобильностью Льва.

Лев- про личное творчество, яркость , успех, харизматичное лидерство, умение привлекать внимание. Лев также про сердце, любовь и романтику.

Эти знаки стоят в оппозиции. Им неплохо поучиться друг у друга. Холодноватому, ментальному Водолею полезно привнести в свою жизнь больше страсти, сердечности, да и здоровая доля эгоизма не помешает. Льву же нужно помнить, что если конценртроваться только на себе, то можно найти себя на сцене в пустом зале, а публика разбежиться тусоваться с Водолеми :)

Я, как ярко выраженный Водолей ( правда пополам с Овном) , первую часть жизни посвятила приключениям и тусовке с друзьями. А потом, утвердившись в Водолейских революционных идеях, поняла, что реализовать их можно, только интегрировав в свое натуральную Водолейскую равностность и легкость, качества Льва.

Это моя работа последних 7 лет. Действия предпринимались разные- от покраски в золотистую блондинку до бесконечных занятий искусством. И конечно, попытки громко рычать со сцены, сначала неуклюжие. Ну я ведь не Лев, мне все это с трудом давалось. А сейчас вроде ничего, научилась, порыкиваю :)


В это затмение я собираюсь закрыть для себя тему Льва/Водолея и пойти далше. Мне нужно стабилизировать наработанную силу, простроить глубинную энергетическую структуру и создать структуру своей школы.


Я поменяла свои планы и вместо любимого мною фестиваля Peace Temple, где обычно я как раз проявляю Водолейско/Львиные качества - тусуюсь и веду семинар, поехала на ретрит цигуна, прорабатывать энергетику. Этим действием в затмение я закладываю свой путь на ближайшие два года.


Работайте с энергиями затмения осознанно! Хороших Вам выходных!


Дина Островская

Commentaires


bottom of page