top of page

Наташа Чапала

Я практикующий астролог вот уже 10 лет, составляю карты рождения и помогаю людям разработать План Индивидуального Развития, где учитываются личные качества, цели и ценности человека, помогаю отсмотреть и исправить старые психологические, кармические и родовые программы, чтобы личность могла свободно развиваться, идти путём своего Сердца, и получать свой радостный счастливый опыт, как того хочет её Душа.



Я продолжаю учиться, очень много читаю и слушаю обучающие профессиональные вебинары и лекции, путешествую, и практикую медитации, йогу, тантру и другие магические практики.


Мир тайных знаний волновал меня с детства, а в эзотерику я пришла 20 лет назад, чтобы понять принципы и механизм работы Вселенной и нашей жизни на Земле.

Я прошла несколько значимых тренингов в Нью Йорке, в том числе Свияша, и это определило весь мой дальнейший жизненный путь.


Любопытство-главная движущая сила человека, и я поехала по мировым местам Силы, чтобы подключится к энергии Земли и космоса, встретиться и поучиться у мастеров древних традиций, и разобраться в себе и своих отношениях с окружающим миром и людьми.


Я изучала древние магические практики в Индии, Таиланде, Перу и Мексике. Посетила Непал и Израиль, побывала на лучших тренингах и программах, училась у местных Учителей, что открыло мое сознание и восприятие мира.

В 2008 году я прошла обучение и стала учителем йоги и с тех пор преподаю йогу. Я вела классы на больших фестивалях, и йога помогала нам объединяться с близкими по духу людьми.


В 2009 году я поступила в Авестийскую школу Астрологии, где наконец структурировала свои эзотерические знания и сложила свою новую систему ценностей и знаний, учитывая Высшие Законы Мироздания.


Два года назад я закончила школу Трансформационной Психологии TERRApia, что очень помогает мне в работе с людьми.


Comments


bottom of page