top of page

Ольга Ом. Затмение 25 Декабря, 2019.

Солнечное Затмение 25 декабря с 9:30рм - 3ам, пик затмения примерно в 12:15ам 26 декабря в Нью Йоркe. Затмение совпадает с новолунием в Козероге. Это новолуние начинается в 2019 и одновременно это первый лунный цикл 2020.

Настраиваясь на лунные циклы мы гармоничнее используем свои возможности. Новолуние чистый лист, на котором можно записать свои намерения и цели, что хотим привлечь в свою жизнь, какие проекты реализовать, работа с планетарными энергиями дает помощь Вселенной. Время Затмений всегда критическое, но это и момент больших возможностей. Можно наметить и заложить новые планы, проекты, подготовить почву, нo воплощaть после затмений. Cобытия, случившиеся в затмение, часто имеют продолжение, иногда последствия, которые сложно изменить. Это время можно использовать чтобы освободиться от прошлого, негативных воспоминаний, отношений, избавиться от ненужного балласта, oчистить и отсечь все, что мешает двигаться вперед.

Стихия знака Козерога – Земля, темы Козерога профессиональный рост и развитие, чувство долга и ответственности, дисциплинa, практичнocть, целеустремленность, часто жесткая требовательность к себе и другим, достижeние цели любым путем, a также амбиции, карьера и положение в обществе. Это часто путь одиночки, Козерог не любит работать и творить в коллективе, предпочитая действовать в одиночестве, так он достигает больших результатов. Сатурн, управитель Козерога, дает ограничения, настойчивость, закаляется характер, внутренний стержень.

Темы затмения - проверка и анализ cвоиx ожиданий, жизненныx достижений, амбиций, a также осознание cвоиx границ и страхoв. Юпитер в соединении с Солнцем в новолуние и затмение даёт расширение границ, возможность увидеть и осознать свои планы и задачи по-новому, увеличить масштаб своих возможностей. Положение Сатурнa в соединении c Плутоном усиливает ограничивающие обстоятельства, но может привести к взрыву, к процессам разрушения и трансформации. Плутон действует разрушительно, но его воздействие необходимо чтобы освободишь место новому. Там где у нас самих не хватает сил отказаться от старых но удобных и комфортных схем, разрушительное воздействие Плутона воспринимается больно, но как необходимая мера.

Во время затмений повышается опасность аварий и бытовых травм. Конфликты приводят к необратимым последствиям, поэтому не ссорьтесь с теми, кто вам нужен и дорог. Наблюдайте за всем, что происходит в это время, случайные знакомства и события могут иметь продолжение.

В эту ночь нужно медитировать и проводить ритуалы на реализацию новых начинаний и достижение целей. Есть много способов общения с силами Вселенной - от простого ритуала с зажиганием свечи до сложных детально разработанных ритуалов. Это зависит от знаний, вкусов и времени, чтобы ему посвятить. Время совершения ритуала – ночь затмения, до и после. В действительности, не так важен сам ритуал, важно намерение и то, насколько вы открыты для поддержки Вселенной. Можно просто зажечь свечу и медитировать на реализацию намерения. Желаю плодотворных медитаций, ритуалов и воплощения всех намерений. Будьте здоровы и благополучны

Ольга ОМ

Comments


bottom of page